x
каталог
каталог о компании задать вопрос
Подбор по параметрам
Производитель

Пылесос промышленный Husqvarna S36


Пылесос промышленный Husqvarna S36
Строительный пылесос Husqvarna S36 (9676638-07) - универсальный пылесос с одноконтурной системой удаления пыли для работ с увлажнением и сухих работ. Благодаря компактному дизайну и малому весу он легко переносится и идеален для небольших работ.

Пылесос оснащен однофазным электродвигателем мощностью 3,6 кВт с отдельным охлаждением и поэтому может непрерывно работать в течение всего дня. Пылесос подходит для любых строительных, демонтажных и восстановительных работ, а также для применения с электрическими инструментами. Модель испытана и протестирована в реальных условиях работы, обеспечивая технологическую эффективность на месте проведения работ в большинстве способов применения и ситуаций. Пылесос имеет низкий уровень шума.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 230
Вес, кг - 63
Мощность, кВт - 3,6
Габариты (Д*Ш*В), мм - 840*400*1100
Расход воздуха, м³/ ч - 600
Диаметр всасывающего отверстия, мм - 63
Макс. разрежение, кПа - 22
Площадь поверхности первичного фильтра, м² - 4,5
Площадь поверхности фильтра HEPA H13, м² - 3,6
Число фильтров HEPA H13 - 3
Класс - Н

Три отдельных этапа фильтрации приводят к увеличению рабочего времени между очисткой фильтра. Пыль фильтруется через циклонную камеру, которая отделяет самые тяжелые части до 95% пыли перед моющимся основным фильтром. Микрофильмы HEPA полностью протестированы и сертифицированы для захвата 99,99% оставшихся

Прочный корпус
Коррозионностойкие стальные зажимы, сварная рама с платформой пылесборника и прочная ручка из стали делают пылесос Husqvarna S36 готовым служить в течение многих лет. Сварная рама обеспечивает легкую транспортировку.

Микрофильтр HEPA13
Высокоэффективный микрофильтр твердых частиц HEPA13 захватывающий 99,95% оставшейся пыли размерами от 0,15 до 0,30 мкм. Это гарантирует эффективный и безопасный сбор пыли даже при шлифовании песком и работе с гипсовой пылью

Система очистки фильтра
основного фильтра Jet Pulse обеспечивает высокую непрерывность воздушного потока благодаря простой и эффективной очистке и обеспечивает стабильный сбор пыли в течение всего рабочего дня.

Уровень H
Пылесос Husqvarna S 36 имеет классификацию уровня H. Международный стандарт для проверки сухих и влажных пылеуловителей (IEC-60335-2-69, EN-60335-2-69) разделяет пылеуловители на три категории: L - низкий уровень, M - средний уровень и H - высокий уровень, где уровень Н соответствует наиболее строгим стандартам.

Longopac
Пылесос оснащен системой сбора и хранения пыли Longopac, которая представляет собой ленту длиной 22 м, которая делится на мешки при помощи хомутов, поставляемых вместе с агрегатом.



Производитель
Husqvarna

Если вы хотите купить пылесос промышленный Husqvarna S36 , вы можете:
Позвонить:
© 2019 Алмазный инструмент
+375 (29) 765-45-01
                                            
ntools.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com